문래 슬롯 러스트베이커리에서 구워낸 미트파이 디저트카페

페이지 정보

작성자 N○dia 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-04-19 05:00
분류 내용
담당자Nadia
Emailaaa@naver.com
연락처
상담가능일자
상담가능시간

본문

안녕하세요 슬롯주소 간단한 IT꿀팁을 쓰고있는꿈꾸는 양양이 아이폰에 대한 팁을 가지고 왔어요오늘은 너무 간단한데 잘 모르고 계시는 분이 많은사소하지만 알면 슬롯주소 편한 기능입니다​휴대폰을 개통하면 유심이라는 손톱만한작은 IC카드가 들어갑니다요즘 eSIM 단말기가 하나 둘 나오고는 있지만예전에 쓰던 스마트폰은 실물유심카드가 기본이었죠​​​그런데 슬롯주소 흔하게 일어나진 않지만유심번호를 확인해야할때가 있어요통신사 고객센터에 전화해서 통화품질관련민원이나 보안관련 업무에 요구하는 경우가 있죠그럴때 유심슬롯 빼지 않고 번호를 슬롯주소 바로 볼수있다면정말 편하지 않을까요?​또한 아이폰은 슬롯 분리하려면 핀이 있어야하는데가는날이 장날이라고 마침 찾으면 안보이고 그러면속에서 부글부글 양양이만 그런건 슬롯주소 아니죠ㅎ​유심슬롯 뻬지않고 유심번호 확인하는 방법​​​​그럴때 아주 유용한 내용입니다아이폰은 슬롯을 분리하지 않아도아주 간단하게 번호를 확인할수 있어요​​​​​[설정] - [일반]으로 슬롯주소 들어가 주세요그다음 [정보]를 눌러 하위 항목으로 들어가면이름부터 OS버전, 일련번호 등 다양한 정보를 볼수있습니다​​​​​정보에서 위로 스크롤을 올리면이동통신사와 Wi-Fi 슬롯주소 주소, IMEI 등다양한 내용이 나오구용​우리가 필요한 부분은 ICCID입니다이 항목이 현재 인식되어있는유심번호입니다​​​​​어때요! 이렇게 간단하다니어이가 없네~ 이게 그거였어!​그리고 ICCID가 슬롯주소 유심 번호였다니아이폰을 오래 써오면서 그냥 무심코 넘겼었는데하루에 정보하나씩 올리자라는 생각으로이것저것 보다보니 알게 되었어요​이제 번호 보겠다고 핀 찾는다고 슬롯주소 고생할 필요가 없겠죠​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.